terça-feira, 23 de agosto de 2011

RECEITA


Minha amiga Sabrina tem um blog de culinária o Guardapanodepano.com, que está temporariamente parado.. E hoje me lembrei de uma receita divina dela. O mousse de queijo com calda de goiabada. É perfeito!!!! 

Bater no liquidificador:
1 pacotinho de gelatina sem sabor preparada conforme a embalagem;
1lata de leite condensado;
1lata de creme de leite;
1/2 copo de leite;
½ copo de requeijão
queijo à gosto, coloque uns 2 pedaços e experimente, se apertar a garganta é pq tá muito doce então coloque 1 pitada se sal..
Obs: o sabor tem ser suave
(sugestão: ricota ou queijo tipo minas)

Despeje em uma forma de bolo furada no meio de tamanho médio (de alumínio ou outro material que possa ir ao fogo) e leve à geladeira.

Calda
Derreter 1/2 barra pequena de goiaba no microondas com água ou suco de goiaba, até a espessura um pouco mais mole do que uma geléia, deixar um pouco mais mole pq quando esfria endurece um pouco. Depois misture á calda uns pedacinhos de goiabada bem pequenos...

Dica: quando o mousse estiver pronto, esquente um pouco (muito pouco) o fundo da forma e desenforme em um prato bem bonito.

OBS: Sabrina, voltaaaaaa a cozinhar!! Rs 

Nenhum comentário:

Postar um comentário